اخق شي
 لقيمات الجالكسي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  لقيمات الجالكسي  829894
ادارة المنتدي  لقيمات الجالكسي  103798
اخق شي
 لقيمات الجالكسي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  لقيمات الجالكسي  829894
ادارة المنتدي  لقيمات الجالكسي  103798
اخق شي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ـاهلا و سهلا بكم في منتديأآـأت ـأخق ششي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

ادارة المنتدى :- ,,  منتــدياـآت [ـآخـق ششـي] تمــنع منــع باتـًا !! : ( الاســـك مي , , والايممـــيلات , , ورواـآبط المنتديــاـآت . . . و شششكـــر"أَ


 

  لقيمات الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ADMNTK
نـآبٍِ/ـة المديـر
نـآبٍِ/ـة المديـر
ADMNTK


 لقيمات الجالكسي  1308841599442
انثى
آلمهنة : طآأألبةة
حٍكمًتي المفضًلة : عَآمٍلً النُـًآسً كٍمِآ يًعًآمٍلَوًكَ
عدد المساهمات : 147
نقاط : 301
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
الموقع : آلجًبٍيًلَ

 لقيمات الجالكسي  Empty
مُساهمةموضوع: لقيمات الجالكسي     لقيمات الجالكسي  Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 1:58 am

 لقيمات الجالكسي  638576






[center]المقادير في الخلاط :


1- جبنتين كيري.
2- كاس وربع ماء.
3- نص كاس زيت.
4- فنجال سكر.
5- فنجال حليب جاف.
6- شوية ملح.
7- ملعقة كبيرة خميره.

طريقة التحضير :
نخلطهم في الخلاط ونظيفهم لكاسين دقيق في الزبديه,
ونعجنهم جيدا لين تتماسك, ولو احتاجت دقيق زياده ممكن
نرش شوي للعجن ونتركها نص ساعه الى ساعه في البراد لين تتخمر .
بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره,
ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع,
وكل قطعه نقسمها قسمين,
يعني الواحد يكفي 12قطعه ...
ثم تقلى في زيت غزير وتوضع على ورق نشاف...ثم تصف في صحن التقديم وتزين بالنستله وهرشيز الشكولاته...



[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقيمات الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخق شي :: ..[ عًآلّمْـ المُـ ج ــتَـمَع و ألأسرةٍ والأنآقةَ].. :: مَطبخ آلحَـــريمّ..]~-
انتقل الى: