اخق شي
~ | سسلطآأـت‘ | ~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~ | سسلطآأـت‘ | ~ 829894
ادارة المنتدي ~ | سسلطآأـت‘ | ~ 103798
اخق شي
~ | سسلطآأـت‘ | ~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~ | سسلطآأـت‘ | ~ 829894
ادارة المنتدي ~ | سسلطآأـت‘ | ~ 103798
اخق شي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ـاهلا و سهلا بكم في منتديأآـأت ـأخق ششي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

ادارة المنتدى :- ,,  منتــدياـآت [ـآخـق ششـي] تمــنع منــع باتـًا !! : ( الاســـك مي , , والايممـــيلات , , ورواـآبط المنتديــاـآت . . . و شششكـــر"أَ


 

 ~ | سسلطآأـت‘ | ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ADMNTK
نـآبٍِ/ـة المديـر
نـآبٍِ/ـة المديـر
ADMNTK


~ | سسلطآأـت‘ | ~ 1308841599442
انثى
آلمهنة : طآأألبةة
حٍكمًتي المفضًلة : عَآمٍلً النُـًآسً كٍمِآ يًعًآمٍلَوًكَ
عدد المساهمات : 147
نقاط : 301
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
الموقع : آلجًبٍيًلَ

~ | سسلطآأـت‘ | ~ Empty
مُساهمةموضوع: ~ | سسلطآأـت‘ | ~   ~ | سسلطآأـت‘ | ~ Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 1:59 am

السلطه الايطاليه

~ | سسلطآأـت‘ | ~ 070610070747p2skx1vtt6jb9cwgm1di


المقادير
6قطع توست مقطعه مربعات ومحمصه
1/4 كوب سبانخ مفرومه
1 عود كرفس مقطع بالطول
بصله حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه
1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير جدا)
ملح _ فلفل اسود
نص كأس ريحان مفروم
4 ملاعق زيت زيتون كبيره
1 و1/2 ملعقة خل احمر.



الطريقه
اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم وبالعافيــــــــــــه









السلطه الروسيه


~ | سسلطآأـت‘ | ~ 070610070736u5vmmpy8l


المقادير
كيلو بطاطس من الحجم الصغير
نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره
حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده.



مقادير الصلصه


4 ملاعق من القشطه الطازجه
4 ملاعق من المايونيز
شوي شبت طري



الطريقه
نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر
ثم نضيف الوبيا والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار من ماء السلق وتغسل بماء بارد ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع الخضار المسلوقه عليها شوي ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض
ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيه.










سلطة الشاورما بالخضــــــــــار


~ | سسلطآأـت‘ | ~ 070610070719hk38l03id




المقادير
* بطاطس ....مكعبات
* باذنجان .... مكعبات
* خس .... مقطع صغير
* طماطم مفروم
* خيار صغير
* خلطة الحمص ( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )
* صدور دجاج حسب عدد الاشخاص
* فلفل احمر سائل ( شطة )
* ملح + فلفل اسود
* بقدونس مفروم.




الطريقة
1.يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت
2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )
3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي
4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج
5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار
6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس
وصحتين..



وهذا شكله بالنهايه


~ | سسلطآأـت‘ | ~ 070610070753pywulfkinw







سلطة سيــــــــــــــزر


~ | سسلطآأـت‘ | ~ 070610070737cyvn6l9i2rtd1d


المقادير
ربطة خس واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)



مقادير التتبيله



7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل





الطريقة


نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً
تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم
يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص
يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور
وتقدم وبالعافيــــــــــــــــــــــــــه




بآلهنآ وآلشفآ

~ | سسلطآأـت‘ | ~ 27~ | سسلطآأـت‘ | ~ 27
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشقي عيونك
مَشَرفًـ|ـة قُسِمَ
مَشَرفًـ|ـة قُسِمَ
عشقي عيونك


~ | سسلطآأـت‘ | ~ 1308841599442
انثى
آلمهنة : طأآأآلبه
عدد المساهمات : 51
نقاط : 63
تاريخ التسجيل : 17/07/2011

~ | سسلطآأـت‘ | ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ | سسلطآأـت‘ | ~   ~ | سسلطآأـت‘ | ~ Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 12:57 am

قري وجاري التنفيذ وشكلها يميي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~ | سسلطآأـت‘ | ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخق شي :: ..[ عًآلّمْـ المُـ ج ــتَـمَع و ألأسرةٍ والأنآقةَ].. :: مَطبخ آلحَـــريمّ..]~-
انتقل الى: